App新手设计与编程

这几个星期,我在学院学习如何编写Android程序(app),但是,多的时间都在自己阅读书本,一一将代码写出来、修复、改良。下周一就得呈上功课,但我还没开始编程!这几天将会是繁忙的几天呢。(苦笑)

然而,写app已经是我梦想之一,因为它的功能和我所能做的东西,真的可以让人出乎预料。我想,下学期的个人项目(Individual Project),就以app为中心吧!真心希望我可以在短时间内掌握Android软件开发。但是,还真的不简单,尤其是需要学习Android的不同程序、流程和项目。

学习Java(用来编写Android app的主要语言)语言是另一回事,学习Android的深入也更加别提;其难度可是不低,尤其需要掌握许多流程的过程,才可以搞清楚整个大局面。

而且,下星期一就是截止日期!我的天哪。

此条目发表在一般, 杂谈分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注